• Chi Sono
  • Calendario Eventi
  • Galleria Video
Dott. Pierluigi Rossi
  • Conoscere
    il proprio corpo
  • Saper Scegliere
    il cibo
  • La nutrizione
    molecolare
  • Il tema
    della settimana
Seleziona una pagina

13775857_582616595278002_6516574129673005945_n

Invia commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

ULTIMI ARTICOLI

  • Latte di soia, farro, riso, avena… Una scelta di salute. Cambiare si può!
  • Latte di soia, farro, riso, avena… Una scelta di salute. Cambiare si può!
  • Perche’ e come si ingrassa: il grasso crea nuovo grasso ogni giorno
  • Intestino e la farina Manitoba
  • I semi della salute: integratori naturali
  • La tavola dei legumi
  • Vitamina D – Sonno – Peso corporeo
  • Organo adiposo lipotossicità

CATEGORIE

  • Conoscere il proprio corpo
  • Gli effetti del cibo sul corpo – la nutrizione molecolare
  • Il tema della settimana
  • Saper Scegliere Il cibo

Dott PIER LUIGI ROSSI

Medico Specialista Scienza della Alimentazione
Medico Specialista in Igiene e Medicina Preventiva
Docente Universitario

Segreteria: 0575/401170

P.IVA: 01989890510

Argomenti

  • Conoscere il proprio corpo
  • Gli effetti del cibo sul corpo – la nutrizione molecolare
  • Il tema della settimana
  • Saper Scegliere Il cibo

Articoli Recenti

  • Latte di soia, farro, riso, avena… Una scelta di salute. Cambiare si può!
  • Latte di soia, farro, riso, avena… Una scelta di salute. Cambiare si può!
  • Perche’ e come si ingrassa: il grasso crea nuovo grasso ogni giorno
  • Facebook